《神变月吉祥供灯法会》

Categories: 最新文章, 法会活动, 活动通告

 

 

《神变月吉祥供灯法会》

         中国农历蛇年将近,菩提寺在此恭祝各位在新的一年里,合家幸福,万事吉祥,道业精进,福慧增长!今年农历新年,恰好与藏历时间重合。故2013年的神变月 恰好就是农历蛇年的正月。所谓神变月也就是吾等本师释迦牟尼佛降伏外道六本师、大力显扬佛法圣教的殊妙吉祥佳日,众多佛教经论中都曾提到过神变月的殊胜功 德。神变月又称为“善恶业缘增盛月”,在此期间(尤其是在上弦月内,正月初一至十五),每做一件善事,其功德都会比平日行相同善法所得功德增上十万倍,而 所造之任何恶业,皆自辗转增盛为十万倍之业缘。故应于此月:励力断一切恶缘,行一切善业。愿各位善修行人,皆能在此殊胜日中修法、持咒、顶礼、供养、持 戒、行十善,修四无量心,菩提心等善法,必将功德无量。

         农历正月十五,公历2月24日, 菩提寺将举办《神变月吉祥供灯法会》。神变月供灯功德殊胜,共业供灯之功德,还将以所供灯数及供灯人数而倍增功德。故供灯一盏,相当于供几十万盏,甚至上百万盏灯的功德。 实在是殊胜难得,欢迎大家相邀亲朋前来参加。

            法会时间: 2013年2月24日 9:30

                                  法会结束午斋供应。

            法会地点:纽约菩提寺
                                 Bodhi Temple

                                 146-27 Beech Ave ,1A, Flushing, NY 11355

           报名电话: 718-902-3028

 

 

 

 

Leave a Reply

Bodhi temple 菩提寺 如来正法 放生法会 纽约