菩提寺通知及活動預告

Categories: 放生法會

阿彌陀佛!
各位大德,居士們:吉祥!

        菩提寺本年度第三次放生法會昨日結束,法會非常的圓滿。在這裡,菩提寺要感恩每一位義工和四方善信的支持。今年菩提寺計劃會舉辦五次放生法會,舉辦次數之多,時間間距之短,是歷年來沒有的,這對於每位利用業餘時間參與籌備的義工們來說,是非常辛苦的。基本上一個法會結束,緊接著就要進入下個活動的籌備中。但一想到,這是真正實踐慈悲利眾的事業,大家就幹勁高昂,熱情不減。為了宣傳放生活動的種種益處,很多居士都自發的拿著宣傳單去跟周圍的親朋好友解說,喚起更多的人參與放生活動的意識,非常令人感動。諾拉仁波且在活動當天也為大家宣示:學佛修行”貴在實行,貴在受用”。的確如此,因果不昧,實際的行動,必然獲得真實的受用,福不唐捐。

        很快菩提寺將舉行第四次的放生法會,時間定於2012年9月23日星期日。請各位善信一如既往支持護持,並歡迎更多義工參與進來,把活動辦得更加圓滿。

        最近看到佛教正法中心網站上刊登的一篇文章名字叫做《我對放生的淺見—從生命和慧命談起》,著實的回答了一些對於放生有質疑的居士們的問題,下面附上文章鏈接,方便大家閱讀。
          此封郵件附上最近兩次活動照片,給大家留念。

—————————————————————————
另外通知:

1.護法功德會會員8月份生日隨堂祈福名單如下: !
          李發明聞法上師,黃琳達聞法上師,
          何志通居士,陳妍芝居士,王慧娟居士,陳劉毓珍居士,馬聞陽居士
  祝福各位,生日快樂,吉祥如意!

2. 8月24日-8月28日,菩提寺關山門,8月26日及8月28日共修暫停,給您帶來不便,敬請原諒。

祝各位一切吉祥圓滿!

 

菩提寺

2012年8月20日

 

 

Leave a Reply

Bodhi temple 菩提寺 如来正法 放生法会 纽约